Двое влюблённых

Растворяется нежность в закате,
Уплывая в туманную даль.
Сочини ка письмо для пиратки,
Если любви для неё не жаль.

Повенчался закат с океаном!
Впал в морскую его глубину -
Освещая путь морским караванам,
Он легонько скользнул на корму.

Там мечтала влюблённая дева-
О глазах словно счастье души...
Перед сном каждый день наверно
Он вдали сочинял ей стихи!

О закате, рассвете, прибое,
Как прекрасна волна на брегу -
В его мыслях до боли страстных
Танцевали  они по берегу моря -
Двое влюблённых в влюблённом бреду!


Рецензии
Двое влюбленных в влюбленном бреду

Адриана Миа 3   08.12.2023 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.