Философия Экзестенциалистов

Экзистенция - ты чудо,
Ведь который уже век,
Разъясняешь что как чудо,
Существует челвек.

Ему пофигу природа,
Ему пофигу наш век,
Ничего не хочет знать,
Хочет он существовать.


Рецензии