Реплика на Стих О. В. 1610 Мелодия

Публикация рецензии на «1610. Мелодия»

"Мелодия любви
Звучит всё тише в сердце,
Иль отголосок?.."

***************************

На смену Эху
придёт другое,
из отголосков звуков
слагают песни,
одна из них
затронет струны в сердце,
и вновь цветок
бутон раскроет вскоре...


Рецензии