Хочется

Я о прошлом начинаю забывать
И в глазах твоих чарующих тонуть.
Околдуй меня, чтоб смог я разгадать
Твою женскую, таинственную суть.
Разреши с тобой свою судьбу связать
И плени своей любовью навсегда.
Я сейчас читать умею по глазам,
До тебя я по глазам не мог читать.

Припев:
В закатах жемчужных, багрянцевых
Так хочется мне теплоты.
А не ультрамодной и глянцевой,
И пиршественной пестроты.
Хочу я взамен одиночества
Доверия, ласки, любви
И нежности очень мне хочется,
Так хочется мне теплоты.

Я откликнусь ветерком в сне золотом,
Замани меня в свой плен и в тишину.
Хоть с бессонницею близко я знаком,
По ночам не буду выть я на луну.
Всем известно - безупречных нет людей
И я сам не идеал, и не мечта.
Но прошёл не мало в жизни я путей,
Чтоб тебя найти и рядом быть всегда.

Припев:
В закатах жемчужных, багрянцевых
Так хочется мне теплоты.
А не ультрамодной и глянцевой,
И пиршественной пестроты.
Хочу я взамен одиночества
Доверия, ласки, любви
И нежности очень мне хочется,
Так хочется мне теплоты.


Рецензии