Обратной дороги нет

Судьбу не изменить,
Все дороги ведут к одному назначению.
Но я должен верить,
Что могу выбирать что мне делать,
с моей ничтожней жизнью.
Я выдохся,я просто выдохся
И за днями пусть бегут ночи,

Мотив боли сковали остывшим смерти,
И вы зря потратили баг горючего.
Но я вернусь обратно,
У меня нет Иллюзии.
Я сам знаю какой жизнью я живу.
Знаю чем все кончается для меня
Ничего я переживу,я не против.Нет!
Но хочу что бы вы знали.
Если бы я мог все изменить,
Я не стал бы,веди у меня есть выбор...


Рецензии