Жизнь наводит тени на плетень

Жизнь наводит тени на плетень,
и порой так трудно нам отмыться,
у судьбы бывает судный день,
он дает надолго протрезвиться.

И играет красками судьба,черными
цветами расцветает,так приходит
в жизни полоса,та,что всех страшнее,
так бывает.

Мы молчим ,все горести испив,что
же в судьбе так много поворотов,
может быть на новом вираже,
счастье нам подарит всю заботу.

Расцветут там белые цветы,лилии,
что чистотой сверкают,прилетят
к нам птицы кликуны,лебеди
что белизной сияют.

И опять спешим,опять идем,в гору
поднимаемся крутую,там зарю
вечернюю найдем,а потом зарю
увидим молодую.

Плачем ,улыбаемся,грустим,платим
дань мы за свои ошибки,часто счастье
превращаем в дым,ведь его дороги
в мире зыбки.

Просим небеса мы иногда,нас простить,
исправить все пороки,трудно с ними
нам на свете жить,а судьба нам
дарит все уроки.

В те минуты,когда тяжело,просим мы
в грехах все отпущения,видим только
Господа лицо,да слезу иконы
к сожалению.

Пусть свеча дымит,мои грехи не дают
там пламени свободу,жизнь,ты за
плохое нас прости,сделаем мы все
тебе в угоду.

Жизнь наводит тени на плетень,
часто поступает,как не ждали,а
судьбы уходят поезда часто просто
не с того вокзала.


Рецензии