В твоём голосе...

         В твоём голосе я захлебнулся,
         Да, я кажется в нём утонул,
         Я сегодня счастливым проснулся,
         И на мир по другому взглянул.

         Я как будто от счастья забылся,
         Прикоснувшись губами к тебе,
         С надоевшею жизнью простился,
         Что до боли наскучила мне.

         Извини, что так глупо мечтаю,
         Но иначе, увы не могу,
         Я уже за тобою скучаю,
         И мечты все в себе берегу.

         Но хочу, чтоб они все ожили,
         Переполнили сердце теплом,
         И в наполненном чувствами мире,
         Мы на веки остались вдвоём.

         Что бы в это прекрасное лето,
         Взявшись за руки тихо вошли,
         Дорогая, спасибо за это,
         Что с тобою друг друга нашли.

         Не хочу ни о ком больше думать,
         Да и не о ком было мечтать,
         В этом свете спокойном и лунном,
         Я хочу лишь тобою дышать.



         


Рецензии