Будьте добрее

Давайте станем капельку добрее
Друг другу позитив, любовь дарить
Давайте станем капельку мудрее
И перестанем всем подряд хамить

Давайте будем чуть теплей друг к другу
Что бы потом при встрече никогда
Не было стыдно жать друг другу руки
Не отводились в сторону глаза…


Рецензии