Ощущение полета

Быть может, не поверит кто-то,
Но и во сне и наяву
Лишь ощущением полета
На амплитуде я живу.

Весь небосвод мною заштопан.
На каждый метр по виражу.
И пусть порой впадаю в штопор,
Но, слава богу, выхожу.

Если когда-нибудь не выйду-
Я все же в жизни как в бою-
Заплесневелую обиду
Ни на кого не затаю.

Вот скажут: не перебесился;
Зачем искать себе беду.
…В какую б высь я ни вонзился-
На землю все же попаду…


Рецензии