Тактика демагогии...

Серж Саргсяна, Президента крошечной Армении, обвиняют, в обширном предательстве, и в лицо и с помощью интернета, но об этом никто не знает, даже сам обвиняемый и его окружающие другие президенты...они всем хором чтут закон. А, что Закон! какой Закон!..Смеются и обвинители и обвиняемый, знаете над кем!?. Молодец Мальчик! убили тебя! твои мечты...за то ты стал мертвым... но героем, а если без рук или ослеп...вот Сержа Саргсяна обвиняют предательстве, а тебя по всюду хвалят...как сумел танки подбить!?. Ах! как тебе жить!?. обратись в суд...А, что Закон! какой Закон! чей Закон! и кто им правит...Все упирается в культуру...об этом, в Мире молчат...Демократия!  амебы!... Вы  действуйте в пределах своей биографии...Вы герой! мертвый или живой, не имеет значения. Президент ! Президенты! молчат!.. значить так надо...Тактика демагогии...


Рецензии