Я не знаю какая ты есть...

Дай почувствовать нежность ада,
Дай почувствовать нежность рая.
Я не знаю какая ты есть -
Может добрая, может злая.

Может ты для меня святая,
Потому не всерьёз грешишь.
Если близкая и дорогая,
Ты молчанье моё простишь.

Может сердце зажав в кулак,
Запретить себе все желанья.
Я не знаю какая ты есть -
Может счастье ты, может страданья.


Рецензии