Чтоб было от сердца

Не  люблю когда  встречно хвалят .
Как кукушечка и петух...
И подарки  тоже ...дарять
Повторяя все ту же суть.
Когда ходять  к  друг другу в гости,
Как по  графику...вы  к нам и мы...
Нет не правильно это, не вкусно
Нужно делать все от  души.
Подарю  я тебе...  не нужно,
должником посчитав мне  дарить
Приходи ко  мне в гости просто,
если сердце тебе   велить .
Все должно быть по  чувствам,
по мыслям,за добро,лишь спасибо скажи.
Если  вдруг,мне нужна будет  помощь,
я как  к  другу ,к  тебе  обращюсь ...


Рецензии