***

Как же хочется мне сейчас
Ввысь взлететь на воздушном шаре
Облететь весь земной атлас
Вдаль уплыть в ночном океане
На французском пропеть "Шарман"
Говорить с итальянским акцентом
Чтоб к поездкам готов чемодан
И всегда чтобы было лето
Ощутить свободный полет
Так хочу с высоты гордой птицы
И летать всю ночь напролет
В жарком танце лезгин раствориться
Побывать на Альпийских горах
Прыгнуть вниз с высоты водопадом
Так, чтоб сердце воскликнуло "Ах!
Это именно то, что мне надо!"


Рецензии