Курортный роман

Дорога в даль уходит серой лентой.
"Ну, всё! Давай обнимемся, прощай!"
Я напоследок сыпал комплименты.
"Любимая, меня не забывай!

Не потеряй мой номер телефона,
Звони, я с нетерпеньем буду ждать!
Не выходи, родная, из вагона,
Я так боюсь, что можешь ты отстать."

И краем глаз я вижу группу женщин,
Которые сочувствуют так нам.
А время до разлуки  меньше, меньше,
Закончился курортный наш роман.

Со стороны есть взгляды с укоризной,
Я от тебя упрёка не слыхал.
Спасибо, что была ты в моей жизни,
Поклон за то, что лучше в жизни стал.


Рецензии
Валерочка! Очень трогательный стих!
Вздыхаю...И свой курортный роман
ВСПОМИНАЮ! Многие вспоминают...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   16.03.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.