Реплика на Стих О. В. 1612 Прохладно

Прохладно сердцу
От взгляда твоего…
Тепла бы ему!..




Ты улыбнись, родная, взгляду
и запах женский не ищи.
Да, задержался,
что такого?
Но я вижу: ты напугана...
Напряжена...
Не вовремя пришёл? Хм...
А кто там в шифоньере
расчихался?
(вынимаю шпагу)
Проветрим!..
Действительно -
в шкафу прохладно стало
и на сердце...


Рецензии