Мечты на витринах

Витрины и гудки машин,
Доходят они до вершин,
Небоскрёбы смотрят,
На туманные улицы
А желания ваши
Так и не сбудутся,

Стёкла надежд,
Как люди на переходах,
Мечтая долго идут,
Лишь о тех пароходах,
В долгую мечту,

Но они холодны
Как сквозные улиц витрины,
Лишь капает дождь на могилы,
Их дымной мечты.


Рецензии