Соц. извращенцы..

Либерал.демократы,
Защищая Капитализм,
Выпрыгивают из штанов.
Путая  сказами, народ оставляют    без трусов..
Их поток словес-безобразия-
90-ых  годов   оказия...
Болтливые  попутчики,
Тайные    лазутчики
Лжеграмоте   учили..
Из-за   БУГРА
Деньгами   их    скрутили...)))

//С Улыбкой//


Рецензии