Полнолуние

Родится в полнолуние желанье,
В короткой летней бархатной ночИ.
Так было у истоков мирозданья,
И что не месяц - от любви ключи.

Серебряным непостижимым светом
Луна пускает в кровь адреналин.
И с замираньем сердца жду ответа:
Сегодня ты по-прежнему один?

А может тихо обнимаешь плечи
Той, что летит, как глупый мотылёк,
В твоё окно, где догорают свечи,
И путь в кровать бесстыже недалёк...

А мне Луна, опять Луна и только...
И душность ночи летней грозовой,
А утро забирает привкус горький
И каждый миг, который не с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.