Накипело

Я психопат, убийца, дьявола легат
На моем квартале ума лишенный смрад
Как по весне зависимых, от дури град
Я негодяй, но не предай это мой Шариат

Богатый внутри, бедный снаружи
Ты думаешь в какой клуб пойти
Я что есть на ужин
Но лишь голодного к победе приведут пути

И у меня семь троп одна моя
Не любим для тебя, я со дна змея
За того кого не знаешь впрягаться смешно до боли
Это как после драки без лица остаться ужасно больно

Рисунки на теле как напоминая кто ты на деле
И больше правды в борделе, чем в полиции отделе
Льют в уши власти лживую информацию
Готовят ум населения в тупую дефрагментацию.


Рецензии