Не замечаешь, так бывает

Не замечаешь, так бывает,
Того, кто мимо проплывает.
И с болью в сердце понимаешь,
Что упустил свою судьбу.

А память в салочки играет,
Но ничего не обещает.
И сильно, до крови терзаешь
Зубами нижнюю губу.

Кусает память, рвёт на части.
В душе твоей бушуют страсти.
И улетаешь словно в бездну,
А шанс вернуть всё очень мал.

Мгновения не упускайте,
Судьбу за шиворот хватайте,
Чтоб жизнь не тратить бесполезно
На поиск тех, кто тенью стал.


Рецензии