Оригами

Белый лист бумаги.
Белее чем парное молоко.
Я в руки возьму и сделаю из него оригами.
Будет журавлик.
В небо летящий.
Солнце.
Крыло.
Только вперед за счастьем...
Я подарю тебе его.
Пусть защищает тебя от всего.
Тучи разгоняет над головой.
От печали спасает.
Это не просто бумага.
Белее чем парное молоко.
Это волшебное оригами..
Небо, журавль, счастье, мечта.
Для тебя.
Лови своего журавля.
Он живой изготовлен с любовью...
Для тебя.
Чтобы каждый день.
Приносить только счастье.


Рецензии