рвано

рвано
разорваные с треском дни
уже не штопать
мало
из многоточий мост не сделать
не дойти
спешить сегодня нет нужды
и сердце вновь порвав на части
на куски
не одарить
слова цепляют острыми краями
не факт
что это всё же было с нами
но с кем-то это точно быть могло
кино
мы снимем фильм
о чем?
да и не важно
проснувшись утром вновь
однажды
оставив всё ненужное в былом
поймем
что нам чего-то не хватает
и вот тогда
на память
себе возьмём
часть света или тьмы


Рецензии