Песенка про доброту

Песенка про доброту
               
1. Мы ценим в этом мире доброту
Значительно сильней, чем красоту.
Ведь доброта, поверьте, никогда
Нас не придаст в тяжёлые года.

2. А с добротой среди людей нам всем
Живётся без особенных проблем
И удлинит она наш славный век,
Устроен просто так сам человек.

Припев:

Доброта, доброта, доброта,
Как заветная наша мечта.
Всем мы счастливы с этой мечтой,
Добрый – знать человек неплохой!

3. Нам доброта поможет и в любви,
Сильнее чувства от неё в крови,
Сильнее тяга женщин и мужчин
И для печали здесь с ней нет причин.

4. Ах, доброта, ты каждому дана,
Живёт поскольку там, в душе она,
Но забываем про неё порой
И от того бываешь сам не свой.

Припев.

5. А радость в человеческих глазах
Нам с добротой дана не на словах,
Ведь с нею, с добротой, прекрасен мир
И судеб в ней великолепен пир.

6. Мы ценим в этом мире доброту,
Их сердца убираю пустоту.
Ах, люди, относитесь же с добром
К тому, среди чего мы все живём.

Припев.

17.09.08. А. Смолюк


Рецензии
Время такое,что забыли многие про нее,про доброту(Спасибо,что не все)

Светлана Зимина 2   27.06.2016 06:01     Заявить о нарушении
Замечательная мелодичная песенка про доброту,
Лишь бы была в душе у людей доброта,
Плюс честность и простота.
Вот и заключается вопрос в том?
В душе вся красота,вопрос и весь он разршён. С уважением

Забина   03.09.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.