Любовь как вспышка света

Любовь как вспышка света
Иль горсть звезды сиянья.
Любовь это планета,
Частичка мирозданья.
Она как солнце светит,
Нежна как лунный блик.
За всё она в ответе,
Но это счастья миг.
К одним она приходит,
Врываясь словно ветер.
С ума влюблённых сводит,
Разрушив всё на свете.
К другому терпеливо
Идёт исподтишка,
Чтобы стрелой красиво
Сразить наверняка.
И чувства нет светлее,
Нежнее чем любовь.
Оно так душу греет
И так волнует кровь.
Но это чувство может
Разрушить вмиг мечты
И душу растревожить,
Сжечь за собой мосты.
Всю жизнь иные люди
Любви прихода ждут.
Когда она на блюде-
Её не берегут.


Рецензии
Согласна! Это умопомрачительная вспышка разряда внутри организма.
С уважением.
Надежда.

Таис Макс   08.08.2017 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв,Надежда.
Хороших Вам воспоминаний и вдохновения.Ирина

Ирина Ершова 56   08.08.2017 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.