День скорби

В земле остались солдаты
Они не вернутся домой
На граните мраморном даты
Всех тех,кто прошёл сквозь огонь

Тяготы и лишенья
Пронес советский народ
Он дал нам мирное небо
Спокойствие в дом наш принёс

Никто не смеётся в день скорби
И флаги не висят на домах
Сегодня все должны помнить
О предкам не данных долгах


Рецензии