Любой Чиновник.. по Натуре Вор

Правозащитник Слово не Люблю
Уж Больно Много Грязи Прилипает
Воров и Лихоимцев не Терплю
Их в Думе Государственной Хватает
Любой Чиновник..по Натуре Вор...
Для Этого Туда Он и Стремится..
и если За День Что-нибудь Не Спёр
То сам себя он целый день боится
Я понимаю слово Меценат
такие Раньше на Руси ..Бывали
Ну а Сегодня Все Кто Собирает
Пускай Копейки
но в масштабе всей страны
Мотивы их прозрачны и видны
не достаётся из Казны...
Хоть с этого малёхо Прикарманить
Воруют Все.... Так Просто и Обычно
И Это так Обыденно Привычно
Поэтому на Должностях Сегодня Тесно
Кто Же Отдаст Прикормленное Место
а Кто Там Не Мычит Не Телится
Ну и... С Подельниками Кто Не Делится
И Всё Народное Считает За Своё
Вот тех Сдают ..
Показывают..вот Оно Ворьё
Потешив Население..
Их как бы с поля зренья Убирают
Не Радуйтесь..
Никто Попав Хоть Раз к Казне
С Гнезда того Не Выпадает..
Исчезнуть Могут в Никуда
Но Исчезают Все С большим почётом ..
бывает и заносит иногда
Их на Крутых опасных поворотах


Рецензии
Михаил,как всё точно и понятно,ни убавить не прибавить.

Локомотив Батяня   22.07.2016 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Понимание....

Михаил Рахманов 2   22.07.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.