Мечтать не вредно, вредно не мечтать

         *     *     *

Мечтать не вредно,вредно не мечтать.
Сказать так  могут многие,поверьте.
Но чтоб мечте той явью  стать,
Не мало надо потрудиться верьте.

Но если к той мечте вас путь ведёт,
То не оглядываясь,по пути идите.
И будьте в том уверенны, что там мечта вас ждёт,
И встретившись,её вы в жизнь свою, воплотите.

Мечта тогда и станет вашим счастьем.
И в жизни примет своё полное участие.
А результат - итог шикарного  успеха,
И аплодисменты в дар и крики Браво при этом.

К мечте идти не забывайте  поступью уверенной,
Ведь в достижении цели, средств немеряно.
И будут хорошо,коль труд тот от души,
Тогда вас встретят  розы ,а не шипы.

Мечтать не вредно,вредно не мечтать.
Сказать так  могут многие и будут в этом правы.
А чтоб мечте той,явью стать,
Плыть надобно,а не стоять у переправы.

20.06.2016г. Т.Дроздова


Рецензии