Разговор с берёзкою

Разговор с берёзкою
               
1. Берёзка белоствольная,
Ты шелестишь листвой,
Ну, что же вечно-стройная
Поговорим с тобой!
О чём? Что вольно дышится,
Что зелени полёт,
Что ветра голос слышится
И радость он несёт.

Припев:

С берёзкою беседуем
Всё о любви, о ней.
И вывод просто делаем,
Что чувства нет светлей!

2. Поверь, берёзка милая,
Так просто говорим,
Что вот стоишь красивая
Всем существом своим.
Ты в солнышке купаешься,
А это нет, не грех,
И очень ты стараешься
Быть нежною для всех.

Припев.

3. Берёзка, чувства вечные
Даруешь просто нам,
Как песенки сердечные
О счастье тут и там.
Души успокоение
Прошу, берёзка, ты,
Все унеси сомненья,
Избавь от пустоты.

Припев.

04.07.08. А. Смолюк.


Рецензии
Хорошо поётся....Удачи, Андрей. С уважением,

Зина Лесникова   26.06.2016 01:22     Заявить о нарушении