Благость свободной мысли

Душевные волны прибоя
Направят лучисто Зарю -
В места, где открыто раздолье,
Несущее Свет Алтарю!

Стремительный ветер удачи
Согреет небесным крылом,
Дающим всю радость отдачи
Своим незабвенным теплом.

Обратная связь поколений
Вмещает забытую суть,
Где творчество - тайна рождений
В Огне, извлекающем ртуть.

Дыханье стремительной мысли
Рисует сознанье веков,
Внедряющих благостный смысл
До самых больших берегов!

Осмысленность четких ходов
Несет перспективу идей,
Впитавших сюжет облаков
В развитии множества дней.

Закружится вальс над Судьбой
В пространственном поле Зеркал,
В которых весь опыт земной
Поднимется на пьедестал!

21.06.16


Рецензии