Тишина

Тишина               

1. В саду сегодня тишина
И очень нравится она.
Сегодня просто ветра нет
И дождь не дарит свой привет.

2. Вчера уральский небосвод
На нас обрушил море вод,
Но всё прошло, а значит час,
В котором солнце есть сейчас.

Припев:

Я устал от работы в саду,
Только отдых себе я найду,
Я послушаю мир, что вокруг,
С тишиною он мне просто друг.

3. Улыбка нежная гвоздик,
Среди которых милой лик.
Ах, сад, ведь здесь моей души
Полёты очень хороши.

4. В саду сегодня тишина,
Что мне понравится должна,
Ведь этот светлый, дивный миг
Мои все чувства взял достиг.

Припев.

5. А я на лавочке курю,
От тишины от всей горю,
Не ярко, с нежностью чуть-чуть
Я просто должен отдохнуть.

6. Ну, почему полно всегда
 В саду работы - вот беда,
И даже некогда порой
Послушать тишины покой.

Припев.

26.06.05. А. Смолюк


Рецензии