Песня Письмо юной девы

   
Писать письмо так странно в наше время.
Но как еще смогу вам объяснить,
Как сердце неразбуженное дремлет.
И верность просто некому хранить.

    Припев.
    И пусть вам покажусь смешной, нелепой.
    Такою и являюсь я пока.
    Зато еще люблю смотреть на небо.
    И звёзды вижу даже в облаках.
Не скрою: кто-то был со мною милым
И предлагал любовью одарить.
Но я те предложенья отклонила. —
Ответить нечем. — Сердце не горит!
    Припев.
А с вами происходит всё иначе.
Я постоянно думаю о вас.
Наш каждый разговор так много значит,
Что лучше подберу слова сейчас.
    Припев.
Что будет дальше, не могу и думать.
И это ли любовь и как мне быть?
Хотите — позабудьте бред безумный.
Я написала. А прочтёте — вы.
    Припев.
    И пусть вам покажусь смешной, нелепой.
    Такою и являюсь я пока.
    Зато я так люблю смотреть на небо.
    И звёзды вижу даже в облаках.
    21.06.16


Рецензии