Счастье

Где-то Счастье моё по дорогам земли бродит
Там, где всходит луна или солнце сейчас восходит,
Там, где море шумит или лес тихо шепчет речке.
Где ты, Счастье моё, на двоих станет всё легче.

Я следы на снегу не могу разобрать. Ты ли?
Где туманы-обманщики белым тебя укрыли?
Мне бежать? Побегу. Подождать? Буду ждать веками.
Где ты, Счастье моё, на двоих всё делить станем.

Пролететь бы весь мир, как на крыльях весны птица.
Только времени нет, часы говорят торопиться.
Там, где Счастье найду, буду петь и мечтать о небе.
Где ты, Счастье моё, счастливый мой, лучший жребий?






 


Рецензии