22 июня

22 июня ровно четыре утра...
не ожидая...Спросонья
Вздрогнула Наша Страна...
Вой Месершмитов И Бомбы...
Бомбы одна за Одной...
Нагло...Цинично и Вероломно
Мир Перечёркнут Войной
Взорвалась в Одночасье Тишина..
Война!!! Война!!! Война!!!
Нет Ни Одной Семьи Что Не Обожжена..
Той Болью Вечной...
ПреклОним Головы...
Поставим в Память Свечи

В Нас Всех... Осколков Той Войны Частицы
И Острой Болью Вдруг Кольнёт Порой....
Нет!!! Не Должно Всё Это Повторится....
Нет Благодушия... Что не Заденет Не Коснётся
Проскочит Мимо Украинской Стороной.....
Ох не Добили..Пожалели Гадов..Не Добили...
Запахло Снова в Воздухе Войной...
Как Коротка...Как Коротка... Людская Память
За Мир Короткий Сколько Положили Жертв
Нет Снихожденья Возродившимся Уродам
Прощенья Нет..Фашистам...Только СМЕРТЬ!!!


Рецензии
Михаил, написано от души, хлёстко, но верно.
У меня есть стихотворение на эту тему: "Рассказ внукам".Прочитайте, оцените.
Успехов Вам.

Владимир Цветков 4   17.09.2016 22:05     Заявить о нарушении
Взаимно Владимир...Заходите ...Всегда Рад!!!

Михаил Рахманов 2   17.09.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.