Меня раздевают до тела

Глазами  раздевают  до тела,
Сняв одежду…защиту мою.
Без неё живу я не смело ,
А в одежде… словно в раю.

Та одежда моя, как  защита,
А пальто…это твердость моя.
У рубашки костюмная свита,
Ненавижу одежду нового дня.

Но всего она не  скрывает,
Недостатки открыты  мои.
Взгляды зачем пропускает,
Как её на себя не тяни.

Все  видны  мои недостатки,
Но ладони открыто  лежат.
Голый я, от макушки до пятки ,
И движении уже невпопад.

Под одеждой  душу  скрываем,
Это "Истина" только во мне.
А"Легенда"- одежда чужая ,
Ты не мерь её на себе!

Не спешите, с нею проститься!
Пусть познают вас изнутри.
"Истиной " нужно гордиться,
А с "Легенды" мимо пройди.


Рецензии
Александр, интересно пишете.
А ник "подкачать" нужно - смо(г)1 раз :) - слабовато будет

Большаков Алексей   05.07.2016 16:42     Заявить о нарушении