Вопрос и ответ

Зачем живу на этом свете?
Может копчу я небосвод?
Вот и пришла, со мною дети
Ответь на мой вопрос, Господь
Пришла в сей мир на страданье
Попала в странный полигон
Меня назвали Упованье
Имя всему задаёт тон!
Мой гимн Надежда, с ним по жизни
Чтоб не случилось он со мной
Я принимаю благие мысли
Живу голубкой, а не совой!
Под крышей Храма свила гнездо
Мои птенцы летают быстро
Гляжу в сапфировый Престол
И собираю Божьи искры
Я получила скорый ответ
Мне мудрость выдала совет
" Живи по имени и верь
Любовь тебе откроет Свою дверь!"


Рецензии