Мои мысли в рифму лирика

 


         О ж е н щ и н е


   На что способна женщина?! В чем суть  и в чем запрос?!

   Хвалить самих себя быть может не удобно

   Практически на все - и в этом весь вопрос

   Но , тем не менее, теория суха , как догма.


   Забот  по  горло  и  невзгоды  бытия

   Ну что ж, на то она и женщиной зовется

   Любимый, ты со мной, а рядом я

   Ты только прикоснись - и нежность с нежностью сольется


   Способна женщина тигрицей стать

   Когда раздражена и в сильном гневе

   Но стоит мужу грозовую тучу разогнать

   Нежнее лепестков цветка любовницей в постели

   
   Способна ослепить сиянием прекрасных глаз

   Следя за красотой, умеет скрыть морщины

   И если в деловитости захочет обогнать

   На не сколько шагов опередит  мужчину.

                Татьяна Сафо,2016.  Свидетельство о публикации  № 115082809611


Рецензии
Нежнее лепестка любовница в постели... Это здорово !!! И особенно здорово , если это на долгое время !
http://stihi.ru/2017/10/24/4970

Сердюк Валентин Андреевич   18.10.2020 18:07     Заявить о нарушении