Эти страсти без огня

Не просила слов "ненужных",
Не ждала счастливый глаз.
Так хранила сердце дружбы,
Просто дружбы без прикрас.

Мне другое чуждо было,
Было страшно мне просить.
Эта мысль меня смутила,
Как же можно полюбить?

Не любила, не хотела,
Не ждала, ни в день, ни в ночь.
Я гордилась что сумела,
Эти чувства превозмочь.

Так хотела больше страсти,
Где-то в глубине души.
Эта мысль рвала на части,
От тотальной чепухи.

Так хотела больше чувства,
Слов побольше от тебя.
Это чертово распутство,
Эти руки без огня.

Не просила, хоть хотела,
Не ждала счастливых глаз.
Заблуждалась и блестела,
В мишуре знакомых фраз.


Рецензии