Тоска

Тоска по тебе невозможна,
Я грею руки теплом,
Я нахожусь сейчас между
Злом и добром.
Мне лишь бы издали видеть,
Улыбнуться силуэту знакомому,
И может теперь это мнимо,
Но двигаюсь к невесомому.
Мне так надоело, но что же,
Сама выбрала путь,
Я встречу тебя осторожно
По дороге когда-нибудь.


Рецензии