О лечебных заведениях и негативной энергетике

 Любое медицинское, якобы лечебное заведение, будь то поликлиника или больница, - скопище негативной энергии, в стенах которых и здоровый человек чувствует себя болезненно.
А что говорить о пациентах?


Рецензии