21. Её глаз цвета чёрного чая... 1296

Её глаз цвета чёрного чая
песня льётся средь летних долин.
Я от счастья их знать возлетаю 
над сном солнечных ветров-стремнин.

Вдали – горы, их шорох волшебный –
так твой голос звучит – лету гимн...
Здравствуй, здравствуй, о стих мой целебный –
ты имешь ведь счастья инстинкт:

появляться и мир украшать
в снах её поцелуев витать... (24.3.2007)

Адрес фото:


Рецензии