Изранена

Изранена и измята
Лопатой землю скребу,
Я стала какой-то помятой,
И все-таки я люблю.
Я брасом плыву под воду,
И выдыхаю, дышу,
Мне хватит еще завода,
Аккумулятор не заряжу.
Избытка нет ни в чем
И никогда не нужно,
Родник сейчас бьет ключом,
И мне это не чуждо.


Рецензии