Пока без названия

Полюби меня тихо, вполголоса,
Чтобы даже мне еле слышно,
Если все вокруг
В неожиданном резком затишье,
Как между треками у плохого диджея.
полюби меня без затеи,
Пока еще птицы не прилетели
И крыльями не разметали.
Пока мы не узнали, Что если не сейчас,
то уже может быть поздно,
Чтоб не успели послушать звезды.
Чтобы вдох каждый, как последний.
Чтобы нежно и робко, будто бы еле-еле
Коснуться ночью,
Так, чтобы не проснуться.
Полюби меня без надрыва,
Чтобы сердце в разрывах
Не билось чаще.
Чтобы невозможно как-то иначе,
Чтобы никто другой и никак по-другому.
Чтобы слова в голове бестолково
В предложениях не сочетались.
Чтобы подругам не рассказались,
Не исплакались, не искричались,
Под покровом заката не расшептались.
Полюби меня первым взглядом,
Полюби меня как не надо,
Как не хочется, как не колется,
Просто давай условимся:
Место встречи, дата,
Во что я буду одета.
Чтобы даже дневному свету
Было страшно, как так получилось.
ЧТобы мы до этого даже не снились,
Не мечтались,
После пары глотков не просились.
Чтобы две судьбы удивились
И сложились
В аиста оригами.
Стань моей потерей сознаний,
Я растрачу с тобой всю нежность,
Укради меня в неизбежность,
Чтобы любая поспешность
За тобой не могла угнаться.
Люби меня ежечасно,
Ежеутренне,
Ежемгновенно
Под палящим солнцем и дождем весенним,
Неистово, до иступления.
Я буду твоим творением.
Ты только поймай мгновение.


Рецензии
Прорвалось криком из души!...
Волнение придав дыханью....

Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   16.11.2016 14:53     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Елизавета Грановская   16.11.2016 16:41   Заявить о нарушении