Фергюсон, Тоулэн, Атталаым

ФЕргюсон,    ТОулэн,    Атталаым,
Пэри   летают    над    домом    твоим.
Локоток    невелик,
И   остыла    зола,
В    шумный    шиповник    ложится    сова.
Многорунные   гОры   
На    песчаной    косе
Прилепились    крылами    жука    к   высоте.
Фергюсон,    ДОджсон,   мехА    часовых,
Пери   летают    по    дому    немых.
И   невольно   припомнилось
В    чувствах    дождя
Как    до    дюн    дотянулось   чуднОе   дитя.


Рецензии