Мы пытались идти за Америкой...

Мы пытались идти за Америкой,
Мы пытались бежать за Европой,
Но Америка и Европа повернулись
 к нам своей попой...
Не нужна им такая подружка,
У которой есть своя пушка;
Не нужна им страна азиатская
Своевольная и пиратская...
Им нужна лишь Россия огромная,
И обильная и привольная,
Чтоб пахала на них добровольно вся,
Чтоб о равенстве не мечталася...
На их "прелести" не разевала рот,
Даже если тяжко жить и совсем не везет...


Рецензии