Мальчишка

Мальчишка ...
Ты просто мальчишка в душе
И в глазах, отражение солнца,
Когда на душе, как гроза...
Оконце...
Лишь, только оконце
И маленький свет, без солнца в окне,
Только луч иногда в рассвет,
И  только...
Ждать ответ от судьбы иль судьи..
Все мимо...
Машины, дома ...
И милая, уже  не ждёт и игриво
Играет глазами с другим
Постыло ...
И грусть в душе, хоть и молод,
Но, мимо...
Уже который год,
Свободу ждёт парень, ждёт ...
Но в угоду, кому- то, так надо
И держат ребят и девчат...
Расплата...
А тому, кто сказал держать-
Кара, небесная кара!!!
 
#заВсеСфабрикованныеДелаИСлезыМатерейИотцов


Рецензии