Колос

Помню наш кряж, только мы туда и доплывали.
Мокрое счастье, и руки, что грудь мне ласкали.
Твердость сосков, сердце к сердцу и губы-кораллы.
Ждущие нас, от приливов блестящие, скалы.

Солнце бесстыжее, чувственность, позы и крики.
И на щеках от волны отраженные блики.
Из под ресниц наши взгляды дремучие, хищные.
Ты дирижировал мастерски тайными мыслями.

Счастье метало свободно сгоревшие волосы.
Я среди поля росла перезревшим уж колосом.
Ты на руках мне так нежно разгадывал линии.
Стали единым, но звали друг-друга по имени.


Рецензии
Красиво и загадочно!
Звезда сияла в зареве!
Улыбка солнцем празднично!
Любовь горела пламенем!!!
Браво!
Прекрасное произведение!!!
Спасибо за творчество!

Людмила Делий   16.05.2019 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.