Сквозь дожди

Мой  Тигрёнок,  судьбина в полоску,
Рыже-тёмный, весёлый набор....
Обниму твою мягкую шёрстку,
Шепотком, заведу разговор...

Расскажу, как скучаю я сильно,
А надеждам, не видно конца,
Сквозь дожди, что грустны и обильны,
Улыбаются мне  Небеса.

За ушком, я целую Тигрёнка,
Холку нежно поглажу, любя,
Мне близки, и твой лес, и сторонка,
И одна на двоих, нам звезда.


Рецензии