а я бы до последнего боролась

а я бы  до последнего боролась,
я кулаки бы  била об бетон,
и улыбалась всем невзгодам,
которые переживаются вдвоем.

а я бы до последнего кричала,
что бы услышал он на берегу,
я никогда бы не молчала,
молчанье враг,любовь тебя я жду.

и пересчитывать песок напрасно,
надежда есть тебе я говорю,
и очень жаль меня ты не узнаешь,
Удачи Вам друзья,
а я тихонько ухожу


Рецензии