Мечты и грезы

Мечты и грезы,
представленья.
И встреча первая,
мгновенья.

По телу дрожь
и притяженье
и в ритме танца
тел движенье.

Мелодии любви
творенье,
под музыку сердец
биенье.

Твоих ресниц
прикосновенье...
Союз двоих сердец,
сплетенье.


Рецензии