Дом

Хочу домой
Где кропотный царит покой
Где всегда уют и тишина
Где чувствуешь как ты нужна

Где тебя с улыбкою встречают
Где нальют вторую кружку чая
И обнимут как бы в невзначая
- я по тебе безумно так скучала....

Где просто
- наконец то ты пришёл
Смотри, что для тебя нашла я
Где старой вещи
Позабытою давно
Ты радуешься, мгновенья разделяла

Хочу туда где ждут
Не априори
Где ждут тебя, когда же ты придёшь ?!
Чтоб выдохнуть, чтоб скинуть с души грузы
Ожидания ужасные черты
Чтоб улыбнуться и понять спокойно
Ну наконец-то, наконец-то дома ты. 

Хочу туда, не где родные стены
Хочу я чувствовать смирение души
Хочу быть там, где дышится получше
Где нету тяжести нависнутой в груди
Где только лишь спокойствие, смирение
Где чувствуешь себя счастливым ты...


Когда ты дома, мир намного проще
Когда ты дома, счастливее и ты....


Рецензии